Burgers Simples

TI MEFIA TE
LO TI MEFIA TE
Pain Burger Artisanal, Steak Haché Bio ou Galette de Pommes de Terre, Saint Nectaire Fermier AOP, Bleu d'Auvergne AOP, Cantal Jeune AOP, Jambon d'Auvergne IGP, Tomates, Pomme Paillasson, Noix, Salade et Son Mesclun Maison, Sauce au Saint Nectaire Fermier AOP.
Servi avec Frites Faites Maison.
FROMAGE NON PASTEURISE:
SAINT NECTAIRE FERMIER AOP.
Prix
16€90

TI BOUGNAT
LO TI BOUGNAT
Pain Burger Artisanal, Steak Haché Bio ou Galette de Pommes de Terre, Saint Nectaire Fermier AOP, Jambon d'Auvergne IGP, Pomme Paillasson, Salade et son Mesclun Maison, Sauce au Saint Nectaire Fermier AOP.
Servi avec Frites Faites Maison.
FROMAGE NON PASTEURISE:
SAINT NECTAIRE FERMIER AOP.
Prix
15€90

TI GOURMAND
LO TI GOURMAND
Pain Burger Artisanal, Steak Haché Bio ou Galette de Pommes de Terre, Saint Nectaire Fermier AOP, Bleu d'Auvergne AOP, Jambon d'Auvergne IGP, Pomme Paillasson, Noix, Salade et son Mesclun Maison, Sauce au Saint Nectaire Fermier AOP.
Servi avec Frites Faites Maison.
FROMAGE NON PASTEURISE:
SAINT NECTAIRE FERMIER AOP.
Prix
16€90

TI SALERS
LO TI SALERS
Pain Burger Artisanal, Steak Haché Bio ou Galette de Pommes de Terre, Cantal Salers AOP, Jambon d'Auvergne IGP, Pomme Paillasson, Salade et Son Mesclun Maison, Sauce au Saint Nectaire Fermier AOP.
Servi avec Frites Faites Maison.
FROMAGE NON PASTEURISE:
SAINT NECTAIRE FERMIER AOP.
Prix
16€90

TI MEFIANO
LO MEFIANO
Pain Burger Artisanal, Steak Haché Bio ou Galette de Pommes de Terre, Saint Nectaire Fermier AOP, Bleu d'Auvergne AOP, Cantal Jeune AOP, Fromage de Chèvre Moulé à la Louche, Jambon d'Auvergne IGP, Chorizo, Tomates, Pomme Paillasson, Poivrons, Tomates, Noix, Salade et Son Mesclun Maison, Sauce au Saint Nectaire Fermier AOP.
Servi avec Frites Faites Maison.
FROMAGE NON PASTEURISE:
SAINT NECTAIRE FERMIER AOP
CHEVRE.
Prix
18€90
Dans chaque Burger vous pouvez remplacer le Steak Haché Bio
par la Galette De Pommes De Terre.
Si vous savez que vous êtes allergiques ou souffrez d'une intolérance à un aliment, merci de le préciser au moment de la commande.

